Восстановить пароль
Стол заказов
Тип сделки *
Выберете Страну в которой ищете недвижимость *
Выберете Город в котором ищете недвижимость *
Выберете Регион в котором ищете недвижимость
Максимальная цена:
Ваш комментарий
Макс. симв 500

Виза в Албанию

22 дек 2016, 06:55
0
Албания известна своим гостеприимством, и многие желающие побывать там будут очень рады – для посещения государства действует упрощенная система пересечения национальной границы. Обычно виза в Албанию в летнее время не нужна. В остальное им время понадобится оформлять визу в консульстве или в турагенстве.

Албания известна своим гостеприимством, и многие желающие побывать там будут очень рады – для посещения государства действует упрощенная система пересечения национальной границы. Обычно виза в Албанию в летнее время не нужна. В остальное им время понадобится оформлять визу в консульстве или в турагенстве.

Для самостоятельного оформления визы, следует приготовить следующие документы:

  • Оригинал загранпаспорта (срок его действия должен оканчиваться не менее чем через 6 месяцев от предполагаемой даты посещения страны) и ксерокопия его первой странички;
  • Заполненная анкета, обязательно с подписью заявителя (ее можно скачать по ссылке, образец — тут);
  • Цветная фотография, размером 3×4 см (1 шт.);
  • Подтверждение брони гостиницы (вместо этого можно предъявить приглашение от туристической фирмы Албании либо от частного лица; документы должен заверить нотариус);
  • Справка с места работы (бланк предприятия, подписанный руководителем; здесь указываются должность, оклад заявителя, ставится печать);
  • Копия медицинской страховки (нужна на весь период пребывания в стране);

Официально не работающие люди должны добавить к вышеперечисленным документам справку с работы супруга(и) и копию свидетельства о заключении брака. С пенсионеров же потребуется копия пенсионного свидетельства и спонсорское письмо. Ну а студентам нужно подготовить справку с места учебы, спонсорское письмо и копию студенческого билета.

В стране нужно проживать на постоянной основе. Т. е. для начала необходимо оформить ВНЖ сроком на один год, затем продлить его еще на два года и затем еще раз на два года. После 5 лет, которые Вы проживете в Албании на основании ВНЖ, можете подавать документы на получение гражданства Албании. В стране нужно проживать на постоянной основе. Т. е. для начала необходимо оформить ВНЖ сроком на один год, затем продлить его еще на два года и затем еще раз на два года. После 5 лет, которые Вы проживете в Албании на основании ВНЖ, можете подавать документы на получение гражданства Албании.

Комментарии
0
Оставить комментарий
Отправить
Рекламные предложения
17
485 000
Квартира в Altea
0 м2
2
Сравнить Не сравнивать
13
600 000
Дом в Campello
0 м2
3
Сравнить Не сравнивать
26
220 000
Дуплекс в Ciudad...
0 м2
3
Сравнить Не сравнивать
21
198 000
Дом в Ciudad...
0 м2
3
Сравнить Не сравнивать
15
1 180 000
Дом в Benidorm
0 м2
3
Сравнить Не сравнивать
20
240 000
Квартира в...
0 м2
2
Сравнить Не сравнивать
Внимание
Внимание
Внимание
Задать вопрос
?
Для этой страницы есть подсказки
ПОКАЗАТЬ ПОДСКАЗКИ
Не показывать больше это сообщение тут
Выберите страну
Восстановить пароль