Восстановить пароль
Стол заказов
Тип сделки *
Выберете Страну в которой ищете недвижимость *
Выберете Город в котором ищете недвижимость *
Выберете Регион в котором ищете недвижимость
Максимальная цена:
Ваш комментарий
Макс. симв 500

Вид на жительство в Албании

22 дек 2016, 06:50
0
Чтобы получить ВНЖ в этой стране нужно въехать в государство по визе (долгосрочной) категории D (либо въехать в безвизовый период), а также необходимо заявить в полицию по месту проживания. Такой документ выдается сроком от трех месяцев до 2 лет (при желании в дальнейшем его можно продлить).

Чтобы получить ВНЖ в этой стране нужно въехать в государство по визе (долгосрочной) категории D (либо въехать в безвизовый период), а также необходимо заявить в полицию по месту проживания. Такой документ выдается сроком от трех месяцев до 2 лет (при желании в дальнейшем его можно продлить).

Претенденты на визу D:

  • Иностранцы, принятые на работу в стране;
  • Учащиеся ВУЗов Албании;
  • Члены семьи (родственники) гражданина страны или резидента (постоянного).

Подавая заявление на долгосрочную визу, кроме стандартного перечня документов, нужно представить документ (или документы), на основе которого он претендует на получение такой визы. Это может быть: свидетельство о браке, справка о зачисление в ВУЗ и т.д.

После 5 лет прибывания в государство можно рассчитывать на получение постоянного ВНЖ. Он выдается на основании временного ВНЖ, а также за особые услуги перед Республикой.

Гражданство

Гражданство государства приобретается:

  • В результате усыновления;
  • Вследствие приема в гражданство;
  • Рождения в стране.

Претендовать на гражданство путем натурализации может человек, который:

  • Достиг совершеннолетия;
  • Имеет постоянный достаточный доход, а также жилье;
  • Проживает на территории Республики легально более пяти лет;
  • Нет судимостей (которые предусматривают лишение свободы более трех лет);
  • Знает албанский язык на базовом уровне;
  • Не представляет угрозы для обороны и безопасности Албании.

В этом государстве разрешено двойное гражданство (при условии, что первая страна разрешает наличие второго гражданства).

Комментарии
0
Оставить комментарий
Отправить
Рекламные предложения
17
485 000
Квартира в Altea
0 м2
2
Сравнить Не сравнивать
13
600 000
Дом в Campello
0 м2
3
Сравнить Не сравнивать
26
220 000
Дуплекс в Ciudad...
0 м2
3
Сравнить Не сравнивать
21
198 000
Дом в Ciudad...
0 м2
3
Сравнить Не сравнивать
15
1 180 000
Дом в Benidorm
0 м2
3
Сравнить Не сравнивать
20
240 000
Квартира в...
0 м2
2
Сравнить Не сравнивать
Внимание
Внимание
Внимание
Задать вопрос
?
Для этой страницы есть подсказки
ПОКАЗАТЬ ПОДСКАЗКИ
Не показывать больше это сообщение тут
Выберите страну
Восстановить пароль